Бурное волнение

Елена Шершова
Бурное волнение природы,
Полумрак который день от туч,
Словно снова заревело море,
Мир похож на драмы Гоцци,
Где одни и те же лица,
Где один и тот же дух.
Воет буря,
Стонет ветер,
Ничего не знает он
О событиях и в нашей
Пьесе, тех,
Что повлекли бы
Мир тот за собой.