Липкое повидло

Максим Куликов 4
Липкое повидло
В тресканных губах.
Она давно погибла
В жалких небесах.

Странная загадка,
Нет ответа к ней.
Тает шоколадка,
Лишь привыкни к ней.

Вроде, все нормально,
Вкус, как будто страсть.
В мире этом реально,
Даже ей пропасть.

Вроде, она липнет
К коже на плечах,
А потом щелчок, и вот вам
Слезы на очах.

Что же есть телЕса,
ТЕльна или нет?
Ради интереса
Знать бы мне ответ.

Знаю вас недавно,
Может и давно.
Было мне подавно,
"Щас" мне все равно.

Липкое повидло
В тресканных губах.
Она давно погибла
В жалких небесах.

Голову на плаху
И наружу кровь.
Убежала в небо
Жалкая любовь.