О любви...

Наталья Боталова
И снова  - о любви...  И не пишу…
Живу - одним тобой. И не дышу…
И  просыпаюсь - с мыслью о Тебе
Благодаря  случайности – судьбе…

Был тихий вечер.   Душ касанья  миг
Вселенским  резонансом  нас настиг
и захлестнул поток идей, и снов -
мы – космос  - нам не надо лишних  слов…

И так  бывает - Оголённая душа
и я боялась делать больно, чуть дыша.
А Ты - дал крылья - как лететь легко!
Пусть ты опять далёко-далеко
Пусть я с тобой не встречусь никогда
Пусть разделяют годы, города…
Но что-то родилось тогда, тогда
В тот зимний вечер…
…снова …Никогда?