Свидание

Николай Изотов
    

Словно в сказке луна.
Мягко звёзды мерцают.
Ночь видений полна,
Возникают и тают.
   Я губами ловлю
Твои мягкие губы.
Мы с тобою в раю.
Нам поют гимны трубы.

Не играет листвой
Утомившийся ветер.
Хорошо нам с тобой.
Мир прекрасен и светел.
   Пел вдали соловей
Призывая подругу.
Звонкой песней своей
Чаровал всю округу.

Но чудесная ночь
Завершилась рассветом.
Чудеса ушли прочь.
Ночь короткая летом.
   Как всегда нам с тобой
Было времени мало.
Я простился с тобой
Когда утро настало.

              10/11/18