Я родилась с пером...

Тамара Аврелия
Писала долго, неустанно
Историю своей любви...
И часто выглядела странно
В глазах людской толпы...

"Игра не стоит свеч!" - твердили
Людские голоса...
Увы, увы! - не убедили...
Шептались за глаза...

Горючие слова катились
Слезами по щеке...
Но люди вырвать все стремились
Перо в моей руке...

Они сломать его пытались,
Ошиблись лишь в одном...
Лишь одного они не знали -
Я родилась с пером...
2017 г.