Друг друга понимать стремитесь...

Серж Конфон 3
Друг друга понимать стремитесь,
стремитесь общее беречь
и, не поняв, не горячитесь,
стремясь душой наполнить речь!

Друг друга так прощать старайтесь,
как это вам творить добро
поможет лучше, наполняйтесь
тем, что жизнь ставит на крыло.