Драгоценный подарок

Борис Зофман
Рождается  жизнь,  её  полный  стакан.
Пейте  её  до  старости.
Вы – хояин  всей  жизни,  вы – пан.
Берите  из  жизни  все  радости.

Жизнь  дана  человеку  одна,
А  другой  просто  больше  не  будет.
Проживайте  свою  жизнь  до  дна.
Вас  за  это  никто  не  осудит.

Пьянейте  от  жизни  и  радуйтесь.
Вы  могли  бы  совсем  не  родиться.
Есть  аборты  и  выкидыш – гадости.
На  родителей  нужно  молиться.

Драгоценный  подарок  от  пап  и  от  мам –
Ваша  жизнь,  ваше  детство  и  старость.
А  созрев,  поклянитесь:  ,,Я  тоже  жизнь  дам.
Подарю  жизнь  другую  и  радость”.
                Борзоф  10 Ноябрь 2018г.