Ох, не ходите, девки, замуж!

Бобрякова Елена
Ох, не ходите, девки, замуж!
Один вопрос у всех: зачем?
Последние лет десять-каюсь,
решая множество проблем...

Живите трудно, но достойно
и без оглядки на других.
И будет голова спокойной,
волос не будет в ней седых.

Свободной, гордою нам птицей
летать бы пО небу стрелой...
Так надо было вдруг влюбиться,
чтоб потерять на век покой.

Ох, не ходите, девки замуж!
Один там только в жизни "плюс":
Как бабы все, я в жизни- маюсь,
одной остаться в ней боюсь...

         10.11.2018 год
  фото из цикла: это смотря ,как посмотреть...