Смехотушки 17

Надежда Плюснина
Мама ворчит: -Иди, скотина, спать,
-Рано, - Сын отвечает устало,
Отец ошалел: -Как невежливо, мать!?
-Да я же собаке это сказала!?
        *      *      *
-Эх, праздника бы нормального,
И желательно со стриптизом.
-Не хватает шеста горизонтального,
И висеть на нем тебе снизу.
        *      *      *
Бабка по телефону внуку звонит,
Сообщает, где ключ от дома лежит:
-Внук, я шепотом, но говорю открыто,
Ключ в сарае, на полу, под корытом.
        *      *      *
Как раньше наказывали детей:
Не пущу тебя играть в футбол,
Мультфильмы не будешь больше смотреть,
А как же теперь: -Айфон быстро на стол.
        *      *      *
Что-то кошка толстая стала,
Видимо, корма я много давала,
На диету решила ее посадить,
А она котят решила родить.

2018г.

        (фото из интернета)