Люблю! Люблю! Люблю!

Марина Николашвили
Люблю! Люблю! Люблю!

Постой!

Затем смеюсь…

О чём же это я печалюсь?

Нет, никого я не люблю…

Себя? Возможно, иногда, но редко…

Детей? Конечно, это как у всех…

Друзей? Друзья - святое!

Мужа? Уважаю, ценю и берегу.

Ведь он один способен вытерпеть меня любую:

Радостную, злую, голодную, ревнивую, почти святую…

С ним мне легко: он чувствует меня и понимает.

С ним я свободна: иду, куда хочу;
Не надо объяснять: куда, зачем и почему?

Во сколько встала или прилегла,

Зачем пишу, зачем-зачем-зачем…

Такого нет!

И мне не надо врать!

Я просто иногда молчу…
07.08.2017