Оскомина

Владимир Филюрин
О чём мне надо говорить с тобой?
Своё же получил. Теперь доволен?
Как чувствуешь себя ? Такой герой...
Опасно,милый,нарциссизмом болен!
Меня с души воротит —это ясно?
И нет измене оправдания,
Не жди прощения—сие напрасно,
Ах,сударь,к чёрту покаяния.


Худ.Владимир Первунинский(58)