Привет, моя любовь

Эльдад
Привет, моя любовь,
Уделишь мне время?
К тебе приполз я вновь,
Чтобы с души сбросить бремя.

Я много раз, не замечая,
Причинял тебе боль.
К тебе пришёл на чашку чая,
Ты поговорить мне позволь.

Я высказать хочу всё то,
Что заложилось в моём сердце.
Хочу сказать, что я давно,
Мечтал с тобою быть вместе.

Прости мою ты ревность,
Которая была ненужной.
Ты сохраняла мне верность,
А я был всегда душный.

Я знаю, что простить сложно,
Ведь натворил я много бед.
Но думаю понять всё можно,
Только оправданий у меня нет.

Попрощаться мне хотелось,
Ведь ухожу я навсегда.
Сердце с тобою лишь загорелось,
И не потухнет никогда.

Привет, моя любовь, стою уже у края.
И не увижу тебя я вновь,
Но буду любить умирая.
Ради тебя на всё готов.