Экспромт

Алла Польская
поэту Александру Кирину

ЭКСПРОМТ
 
Экспромт ваш складный и таков,
Что суть его понятна мне.
Позволю я себе, однако,
При мнении своём остаться,
И в том не стоит сомневаться,
Что постараюсь доказать,
Что в старости любовь вдвойне важна,
И до последнего дыхания нужна.
К тому, же смысла непоняв,
Ответ ваш ограничен телом,
А мне хотелось Вам сказать,
Что жизнью надо  управлять,
Чтобы любовь не потерять.
С любовью жить, детей  растить
И до конца любить, любить!

10-08-2018
                ***
АР (оригинальная версия)