***

Ezopik
Он, просто гений, обманувший время.
Повязан главной веною в системе.
Соединенный кровью вдохновений.
Не как-нибудь. Наедине со всеми.

А рядом люди, что его не замечая,
запутались в обыденнейшем быте.
А рядом люди, новый день встречая,
мечтают об избушке и корыте.

И я, прибор навроде диктофона.
Как медный провод, проводник эпохи...
Стараюсь передать для миллионов,
его животрепещущие токи...