Можно что купить - ничто не стоит

Симина Светлана Вадимовна
Говорят, на деньги очень падкие
Представительницы  женского начала,
Что давно уже в них нет загадки.
Но, ведь не были такими изначально!

Чем же не довольны вы, мужчины?
Стерв коварных сами создавали
Из души красивой и невинной,
Только плоть всё время замечали.

В поле не водили, в парк, на реку,
Луговых цветов для них не рвали.
Вы вели в кино и шли в аптеку,
К пиву, шоколаду приучали.

Всякие подарки предлагали.
Кто-то одевал, возил на море.
Грустно было им, хотя молчали.
Можно что купить - ничто не стоит.

Скромные. Лишь только привыкали.
Время превращает всё в привычку.
Вы же в них души не замечали,
Звали, как собак, но нежной кличкой.

Не читали и не сочиняли.
Рифмы не лились прекрасным слогом.
Вы замёрзших рук не согревали.
Убегали, пользуясь предлогом.

Были все короткими свиданья.
Смысла вы не знали без постели.
Вы, не видя, как сердца страдают,
Заодно и счастье проглядели.