Смартфона звук

Межум Гудру
Закинешь охапку дров.
Затеплиться в бане воздух.
Ты сядешь на холодный порог.
Чтоб слышать сообщения отзвук. 
Быть может  не то я пишу. 
Быть может не то хочешь слышать?
Но снова смартфона звук.
Сотрясет воздух под крышей.
Реальность? фантазия? НЕТ?
Нам  уготовано свыше.
Мы снова ищем ответ.
И снова становимся ближе.
Не трогал тебя я рукой.
И ты не вдыхала мой воздух.
Но знаешь вечно я твой.
И ждешь сообщения отзвук.