Не для юга... птица

Агата Круг
Из Ижевска
Родом !
Кто он?!
Вот загадка!
Против правил
И народа!
Кто приставил?
Словно танк по трупам
Прет он,
Что за птица!?
Не пора ли
Вам домой
Лететь...
Не для юга птица.