Чёрные акции белой акации

Дрон Распад
Белой акации
Чёрные акции

В пятницу
Или в четверг

Трепетной птахе
Фьючерсы в крахе

И доуджонса
Побег

Самозашорены
Вновь перекроены

С нужной прошивкой
В мозгу

Мы с горбачевских времён
Перестроены

Только зачем?
 ... Не пойму...