сезон охоты...

Маргоша Мар
осень... сезон охоты на нас открыт...
стрелы летят - стремятся нащупать цель...
сердце пока свободно и не болит...
времени мало... пока не пришла метель,
листья пока с деревьев ещё летят -
шанс есть мою и твою ладонь
им отыскать... пленительный листопад
нас закружит,  и... тихо губами тронь
имя моё... пока мы с тобой врозь
нам не грозят шторма и ветра утрат...
осень... и минуло время грёз...
листья с деревьев летят... летят... летят...