Вот снова дует холодом с реки...

Надежда Пиастрова
       Вот снова дует холодом с реки
       И дерево поникло, засыпая,
       Весной чтоб возродиться и расти,
       Любовь земную вечно прославляя.
       Пусть будет мир тепла и доброты,
       Пусть будет мир добра и совершенства,
       Пусть будет мир, в котором я и ты -
       Мир радости, покоя и блаженства.


          ("Юношеский цикл")