Поедешь лекции читать...

Сергей Шуба
Поедешь лекции читать
Меня с собой возьмёшь
Мы им покажем вашу мать
Луну и медный грош
Мы подкрадемся раз два три
И море не дыши
Научим слово говорить
В темнеющей тиши

Аудитория светла
Воробышек поёт

А дальше не придумал я
Пусть хоть наоборот