Ты думаешь?..

Евгений Войцековский
Ты думаешь - непоправимо?
Я знаю - словесами - мимо...
И вот такая пантомима...
Прости, родная, не сказать.

****ец подкрался так незримо,
И ты - не Троя, я - не Шлиман,
Не вёсны впереди, а зимы...
Сезам? Слезами на глаза.