Без мата только

Моня Давыдов
- Там папа наш по лестницы скатился градом
~ И что кричал, летя по лестнице наш папа?
- А маты можно повторять?
~ Без мата только!
- Он молча падал. Было явно очень больно...

- Там дядя Ваня молотком по пальцу трахнул
~ Наверно дядя Ваня очень громко ахнул?
- А маты можно повторять?
~ Без мата только!
- Молчал он долго, я не знаю точно сколько...

- Брат босиком зашёл, я кнопку на полу искал.   
И брат нашёл... ~ и что же он сказал?
- А маты можно повторять?
~ Без мата только!
- Молчал он коротко, но очень уж прикольно...

- Сосед машину парковать вчера ловчился
Крылом забор он зацепил ... ~ Он огорчился?
- А маты можно повторять?
~ Без мата только!
- Он промолчал... 7 раз... и очень громко...