Из марта

Украденные Мысли
Уж два десятка с лишним с той поры,
И мною бито много новых карт…
Тогда одна сменила смысл игры –
Я помню тот далёкий снежный март.

Я помню этот голубой конверт!
От радости звенящая душа
Чуть приоткрыла будущего дверь –
Я нёс домой родного малыша!
***
А годы пресловутой чередой,
Себя сменяя, двигались вперёд…
Я не заметил, что малыш… большой,
И начинает собственный полёт!
***
Мне не оставить счастье на «потом»,
Пока я слышу в сердце звук фанфар…
Он будет мне всё тем же малышом –
Я помню тот далёкий снежный март…