Вошла в туманность

Юртайка
Вошла в туманность -
Прохладное согласье.
А морось мягко
Смешливостью играет,
Волнения стирая.

Откуда радость?
Мгновений многоцветье
В полете вижу.
За непогодой серой
Спешит, синея, ясность.

10 ноября 2018