шумы и тишина

Аркадий А Эйдман
шумы, живущие в тишине,
пошумят и уйдут, а тишина останется.
порукой тому — парящий снег,
укутывающий собой всю дистанцию
от неба — до неба , и далее — до везде
и всюду, такие её просторы.
я слушаю тишину и стараюсь в ней разглядеть
цветущих огней безмолвные разговоры.
                10.11.2018