Немного о жизни...

Наталья Винник Яжбина
Мы как осенние цветы
Немного увядаем......
И сколько нам прожить дано
Мы так и не узнаем........

Намного стали мы мудрей
Плохих людей не замечаем.
И вспоминаем мы друзей
Да по родителям скучаем.