Солнечными днями

Андрей Селюк
Солнечными  днями - 
Вкусными  блинами, 
Сдобренными  светом, 
Потчует  нас  лето. 
 
Дни  от  антиквара 
Дорогого  стоят.
Летом  с  «лёгким паром»
Пусть  нас  удостоят. 
 
В  нашенском  ненастье 
Летом  быть  изъянам. 
Солнечное  счастье
Всем  островитянам. 
-
2018