Меланхолия

Алина Джексон-Высоцкая
Горит сердце и нельзя потушить,
Шестое чувство моей души...
"И моё сердце бьется об края -
Это во мне меланхолия ."

Рвутся все нервы и жилы мои ,
Как мне сказать , что ты мне необходим...
Как тебе дать понять ,
Что ты мне нужен один ?

А может хватит прятать чувства свои ,
Разум освободить, от боли и лжи .
И построить гаммы любви ...
От ноты "до " и до "си"-
И тогда мы поймём ,что мы не одни .

Когда-нибудь остынут чувства,
Но легче мне уже не будет никогда ...
И со мной теперь она одна ,
Меланхолия .

Несколько раз в секунду,
Сердце бешено бьется ,
И как будто сейчас разобьётся ,
От чувств к тебе .

Если бы знали люди ,
Что легче мне уже не будет...
То мне бы отдали в придачу ,
Подарок:«жизнь на века ».

Судьба наверно делает навстречу первый шаг,
А мы сами боимся ее напугать .
Сделай же что нибудь ,
Ведь без тебя я не могу вдохнуть .

Расправив свои крылья ,
Мы полетим в небеса.
Выше к звёздам ,
Дальше , за облака .
Как же соединить эту нить ,
Ведь мне без тебя уже ни дня не прожить .

Я уже знаю , что такое слёзы...
Ночами смотрю на звёзды.
Снова печаль в дом рвётся ,
И мое сердце вот -вот разобьётся
Об асфальт , на куски...
Ну пойми же меня ты .

Тысячу раз в секунду, сердце мое бьется.
И навеки печаль во мне остаётся .
Мимо проходят люди,
А за ними идёт , ко мне навстречу ...
Меланхолия.
И время не лечит никого и никогда,
И я навек останусь одна .