Храню тебя всегда

Динара Хайретдинова
Скажи мне небо, дарованный Высших Богов
За любовь тебя, я снова благодарю тебя!
За то что стелешь моей души всего покров
И графин цвела в букете чудного голосочка!

За дар Богов, Вы слышите, душа моя с Вами
Я так счучаю по Вам, душа моя не смею
Мне принято ждать отныне веков десятки
В статусе жениха своего Вашего преклонению.

Я стесняюсь при Вас, я робка, я робею нарочно
И наливаюсь около Вас красным яблоком зардею.
Вы душа моя, позвольте Вашу руку на мою точно
От немений солнца на лучах и света я млею!

Душа моя мечется за кусок солнца Рая на тебе
И барахтается к тебе и с тобой поднимаясь ввысь!
Душа моя светлая, там нет боли никакой и о тебе
Душа любовью зардеет к Вам любви стестительной.

Я правда Вас люблю, давно и я Вам не скрою
Душа моя металась в поисках тебя всю суть.
От Бога отродясь к Богу с детства тебя молюю
Твою чистую душу могла я с любовью понять.

Хочу понять, душа моя, я храню тебя всегда
И лишь алмазы и жемчугами твои наряды увенчано.
Душа моя радуется, теплому солнцу  ты когда
Предстаешь передо мной в своем очаровании.

Душа моя, солнце ты мое, твою душу Бог бережет
И на мои руки упали множетсво солнечных капель...
Пускай Господь Бог наш Аллах тебя всегда бережет
А я,  возле Небес Господа буду рядом плакать...