Через девять полных лун

Любовь Ушакова
Осень плакать перестала,
Поседела добела,
Выкозюливать устала…
Поклонившись, прошептала:
До свидания! И ушла…

Чтоб вернуться обновленной
Через девять полных лун:
Приумножив клан влюблённых
И поэтов вдохновлённых…
Золотом звучащих рун.