Молчание

Бойко Некто Денис
Как так случилось, сам я не пойму,
Нет в сердце или голове обоснования,
Я полюбил глухую тишину,
И перестал вестись на обещания.
Мой друг и враг, мой мозг, со мной в ладу,
Что крайне редкое, по жизни, проявление,
И ты зловеще любишь тишину,
Ты веришь в тишину, до посинения.
Мы как два берега, как волны и луна,
Ни как не можем оказаться где-то рядом,
Увы, судьба сложна и жизнь одна,
И слово "нет" обычно брызжет ядом.
И нет плохих или хороших слов,
Как нет людей с полярностью влияния,
Как правило, только один готов,
Ну а второй хранит своё молчание.