Под ногами осеннее золото

Титова Светлана Юрьевна
Под ногами осеннее золото,
Догорает закат в небесах…
Были мы - и красивы, и молоды,
А теперь – седина в волосах.

Оголённые ветви, как мученик,
Тянет клён от ограды к крыльцу…
Разбежались морщинки, как лучики,
У ровесниц моих по лицу.

У крыльца дождь растерянно топчется,
Полыхает осина огнём…
Несмотря на года, жить так хочется!
И как в юности - верим и ждём.