Злость

Бойко Некто Денис
Истерически кричит
Время
Заложенное в кирпичи
Тлеют
Являясь заложниками печи
Стены
Сегодня весело а завтра кричит
Верит
Но не вытягивают врачи
Зверя
Что где-то в тебе рычит
Зрея
И может быть разорвёт
Шею
Тогда весь мир замолчит
Тлея....