Картина для Валентина

Эллада Ивненко
              ************************************
              Какая чудная картина,
              Она написанная мною по весне!
              В ней много чувств к другу - Валентину,
              И на яву,а не во сне!

              В ней столько празднечного света,
              Лучи весеннего тепла.
              И море голубое на рассвете,
              Нарисовала только для тебя!

              И журавли летают стаей,
              Внизу автограф и мои слова:
              "-Тебе мой друг дарю и обнимаю!"
              Прими подарок мой - картину и меня!
              ************************************