можно вопрос?

Алла Прохорова
так кому верим??

Вы хоть раз видели БОГА???? А его СЫН- стоит распятым во всех церквях МИРА!

И между строк- ИИСУС, сын бога, принял наши грехи и умер за нас!!

А где был БОГ??? Когда  на Голгофу вели его сына и его сын принял смерть на кресте???

бог!!! Где ты??? АУ??? тебя даже СЫН ЗВАЛ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ!!! И просил! и умолял!!!

ОТЕЦ!! Не дай испить  мне эту чашу!!

Бог! Отец!!! где ты был??? КОГДА УБИВАЛИ- ТВОЕГО СЫНА??? ГДЕ ТЫ БЫЛ????