***

Анна Лебёдушкина
Моя грусть пропитала насквозь мои тонкие вены,
И мне кажется, что на пределе вот-вот мои нервы...
На меня скоро жалобы будут писать все соседи,
Моё сердце колОтится так, будто в хате медведи.
От молчаний и всех недосказанных вовремя слов,
От навешанных обществом ценников и ярлыков,
Много тем... От чего в моём мире, увы, всё не так,
Но себе не признаюсь: я мир строю Сам.
Я - с л а б а к.

10.10.2018