Ноябрь

Вариант
Ноябрь. Утро. Плюс четыре.
Растаял снег на гараже.
А днем тепло вдруг кто то стырил.
И восемь с минусом уже.

Ноябрь. Только ближе к ночи.
Вновь снег лежит на гараже.
Сибирь вам все-таки не Сочи.
Пятнадцать с минусом уже.

Прогноз на завтра - минус тридцать.
Твою дивизию... сто раз!
Пусть  ночью лето мне приснится,
Минводы... Северный Кавказ...