Прекрасный закат

Роман Барилов
Прекрасный закат -
Предвестник луны,
Уходит дня жар,
В озёрные сны.

А рядом любовь!
Вновь солнце взойдёт...
У кромки есть грот,
Прибой там ревёт.

Звездочка канет,
Одна за одной,
Вечер ласкает,
Их грота стеной.

Первый, последний,
Мой день вопреки?..
Солнце уходит,
А я позади!

Б.Р.