Сильнее сможешь ты стать!

Никита Счастливцевъ
Если капля* кажется морем,
И, тяжелее становится жизнь,
То, чтоб не быть убитым от горя -
За спасенья соломинку крепче держись!

В море** начинаешь тонуть,
Волю в кулак нужно собрать!
О потоплении сейчас же забудь;
И тогда - сильнее сможешь ты стать!

*Капля -небольшая проблема
**Море - житейское.