Однажды

Молев Антон
И вот снова снова
Я качусь в метро-о
Она мне плачет в теле-фон
В округ меня двуличный тон
И обрубает нашу связь вагон
Из подземки прямиком в такси
На крыльях своих увези
Лечу куда-то далеко
За тысячи километ-ров
Где нет западных ветров
Там где солнце в горах
И счастье в квартире спит
Она снова устала
Всю ночь с детьми играла
А сейчас в цепи окутана
В своих волосах закутала
В одеяло любви укутан
Это самое лучшее утро