Песенка про маму-солдата

Тамила Велес
Мама моя тоже с папой наравне
Служит в нашей части, ей трудней втройне:
Надо ей на службе в лучшем виде быть,
Присмотреть за папой и меня растить.

И нельзя на службу маме опоздать,
В доме нашем нужно ей уют создать.
Мы всегда готовы с ней в любую даль-
Я за всё за это дал бы ей медаль!

     Февраль 1990
      в/ч 56718, Тюмень.