Тайна романтична, сокровенна и сакральна

Елена Меньших 2
Мне так хочется свободной быть, счастливой,
На природе жить открыто и красиво.
И общаться с птицами, лисицами, волками,
Белою голубкою летать под облаками.

Сердце часто рвётся у меня на части,
Верилось, что ждёт под небесами счастье.
Мир разумный где – то за горами и лесами,
В Царство тридесятое лечу за чудесами.

Изменить самой жизнь невозможно,
Только с Божьей помощью, ещё не поздно.
Незабудки на лугу давно завяли,
И не хочется день доживать в печали.

Отчего преследуют одни несчастья,
На природе среди кедров плакала в ненастье.
Горько и печально одинокими ночами,
Трепетно болит душа перед свечами.

Луг с ромашками и маками перед очами:
Васильки синеют, родники хрустальны.
Тайна романтична, сокровенна и сакральна…
Светит месяц золотой мечтами.