Скучаю...

Ирина Стефашина
Скучаю...
...ты побудь со мной немного
......листочками, стучащими в стекло,
.........молитвой, что за нас читала Богу
............лучом, несущим летнее тепло.

Скучаю...
...обними с утра за плечи,
......пролившись ярко-радужным дождем
.........и Небо попроси назначить встречу,
............где у пруда целуемся вдвоем.

Скучаю...
...спой мне песни Лорелея,
......спустившись легким облаком в ладонь
.........и я тебя дыханием согрею,
............даря сердцам немеркнущий огонь.

Скучаю...
...скрой серебряным туманом,
......мелодией Созвездий позови,
.........и будем мы всю ночь от счастья пьяны,
............купаясь в нерастраченной любви.

Скучаю...
...в жизни все необъяснимо...
......меж нами сотни верст и города,
........но ты душой останешься хранимым,
............пока горит Голгофская звезда.

Одна нам предначертана Дорога.
...так было Провиденьем решено...
......скучаю...ты побудь со мной немного
.........касаньем ветерка...иль просто сном.

09.11.18. 16.00.