Утренние желания

Борис Зофман
Золотом  украшены  рассветы.
На  подушке  солнечные  блики.
Золотые  волосы  у  Светы.
У  любви  оттенки  многолики.

Поднимаясь,  Солнце  озаряет
Наготу  девичьей  красоты,
На  груди  возвышенной  играет
И  вселяет  сладкие  мечты.

Жаль  будить  такую  красоту.
От  стыда  укроется  простынкой.
Сохнет  от  желания  во  рту
Насладиться  зодчеством,  картинкой.

Потянулась  с  нежною  улыбкой.
Грудь  вдыхала  запахи  весны.
Став  на  время  золотою  рыбкой
Все  желанья  выполнит  мои.
                Борзоф  10 Ноябрь 2018г.