Цыганка-осень!..

Оля Малаховская
       ...............
       ...............

     Цыганка-осень
          сарафанится
                в лесах,
     И каждый взмах
                её янтарного
                монисто
     Прядями в  ветвях деревьев
                золотится,
     И чисто
          в прозрачном воздухе
                звучит
     Последнее "прощай"
                птиц перелётных,
     В тёплый край
                летящих
                от наших зим
     Блистательных
                и мёрзлых!
     ... А мы останемся
             и станем ближе...
     Что б ощутить
                щепоточку тепла
     От ближних!..
     А впереди, как в прежние года,
                зима!..
                зима!..
                зима!..

        ..............
        ............................

     ( Набросочек!..)

     Питер!..
     10.11.2018...

     (Уже набросок!..)
     25.01.2020...