Иду по осенней дороге

Лиля Харитонова 2
Ведут, ведут меня ноги,
Ведут повидаться с милком.
Иду по осенней дороге,
Иду, иду босиком.

Зима уже на пороге.
Прощаемся мы с октябрем.
Иду по осенней дороге,
Иду, иду босиком.

Прошла я могучие дубы,
Иду по тропе босиком.
Я вспомнила милого губы,
И наш разговор шепотком..

Его деревня близко.
Всегда найду его дом.
Иду по сучкам и по листьям,
Не больно, не холодно мне.

Быстрее, быстрее, быстрее
Увидеться с ним я хочу.
Лишь приду, то скорее, скорее,
В дверь его постучу.

Для нашей любви нет преграды.
Всегда найду его дом.
Иду по осенней дороге,
Иду, иду босиком....