Единицы

Зай11
Мы сами вольны стирать все границы,
Никто нас не может остановить.
Но так поступают лишь единицы,
Лишь единицы научены жить.

У них же в руках все главные нити,
Будто бы жизнь идет по спирали.
Они же творцы всех главных событий,
И место под солнцем мы сами им дали.

Только они, наслаждаясь секундами,
Не существуют, а, точно, живут.
Какими путями не шли б они трудными,
Упали, поднялись и снова идут.

Все мы хотим такой уникальности,
Жизни листая пустые страницы.
Никто никогда не уйдет от реальности,
И жить продолжают лишь единицы.