Счастье...

Елена Артамонова -Палиенко
Счастье существует зримо и осязаемо. У меня очень много его.Сегодня об одном из моих счастий. Потому как нам сегодня исполнилось 7 лет, и мы первоклассницы. Я так люблю быть счастливой каждый миг, секунду,час, век, парсек!!! Потому что я - бабушка!!!!!!!Моё счастье целует меня рано утром, шлёпает рядом со мной по проторенной моими ногами за полвека дорожке в ШКОЛУ!И щебечет, и хохочет от каждой пустяковины! Я хохочу вместе с ней. Соседи не удивляются. Ровно 25 лет назад я по этой же дорожке водила первое счастье:папу моего нынешнего счастья в тот самый первый класс. Он щебетал всю дорогу, и мы хохотали до упаду над смешным котёнком, над ёжиком, который не в урочный час пробежал перед нами, над воробьями, дерущимися из - за крошки...Жизнь - классная штука, когда в ней есть такое счастье, как внуки!!!