Без затруднения...

Раиса Андрейчук
Без затруднения д....л души собирает,
Мы не задумываясь в сеть, к нему, идём.
С большим трудом, терпением нас Господь спасает,
Когда в себе немножко совести найдём.

Когда отыщем, в себе, чуточку надежды.
Как, до последней капли, вера не умрёт...
Он безвозмездно любит всех, нас, как и прежде.
Он нам любовь Свою, всегда, душой несёт!

Но как не много нас таких, что понимают
И руку чести подают Ему в ответ...
Ведь, часто, люди и себя не уважают,
А уж любви, в таких сердцах, в помине нет!